※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonの誤配送ってAmazonに問い合わせ後に配達業者側に連絡行ったりし…

Amazonの誤配送ってAmazonに問い合わせ後に配達業者側に連絡行ったりしますか?🥺

コメント

空色のーと

行ってるはずです!
ちょうどうちも先日誤配送があり、配達業者がうちに来て、どこの家か分かりますか?と尋ね、誤配送先まで取りに行ってくれました。

未開封の荷物だったし、全然そのまま渡してくれたらいいのに、1回センターに戻して再配達かけなきゃなので…と言われて、目の前に荷物あるのに受け取れなくてもどかしかったです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空色のーとさんが注文者側だったってことですよね?🥺
    サポートに問い合わせたところ、誤配送先がわからないからと全額返金になりました🥲
    確かに問題ないならそのまま届けてくれたらいいけど、あちらも色々工程を踏まなきゃいけないんですね🥺🌀

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

そうです、注文者です。
    ええー全額返金って🥺
    その前にもあった時は、新しいものを配送し直してもくれましたよ💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全額返金するから再購入してねって感じでした…🥹
    また誤配送されたら嫌だな〜と思いつつ、とりあえず再購入しました🥲

• 1時間前
ママリ

うちは行きました!
そして回収して持って来てくれました!