はじめてのママリ🔰
自分が悪いなって少しでも思う時は声掛けますが、基本旦那の行動を待つ感じです!
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
私もお金さえあれば旦那居なくても大丈夫なのにって思ってます🤣🤣
よくそこまで怒りが継続するなぁって感心するレベルでずっとガン無視してきて面倒なので、LINEで謝ります。
直接は謝りません笑
ふわり
性格悪い女なので自分が悪くても相手から謝ってくるまで話しかけません!!!!!🤣
みさ
私意地でも声かけないタイプで旦那から折れます😅
はじめてのママリ🔰
自分が悪いなって少しでも思う時は声掛けますが、基本旦那の行動を待つ感じです!
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
私もお金さえあれば旦那居なくても大丈夫なのにって思ってます🤣🤣
よくそこまで怒りが継続するなぁって感心するレベルでずっとガン無視してきて面倒なので、LINEで謝ります。
直接は謝りません笑
ふわり
性格悪い女なので自分が悪くても相手から謝ってくるまで話しかけません!!!!!🤣
みさ
私意地でも声かけないタイプで旦那から折れます😅
「夫婦」に関する質問
建売住宅購入検討してます。 子供2人の4人家族です このお家きになってるのですが、買いでしょうか!? 場所はとても良いと思っています! 夫婦揃って片付けが得意とは言えないので 収納が少ないかな?と言うのが気になる…
兄夫婦は、兄も義姉もフルタイムです 義姉は公務員です 子が2人いて保育園で熱を出しますが 看病も義姉の親、病院に連れて行くのも義姉の親のときがあります 義姉母は、とにかく風邪をうつされまくっています 保育園のお…
付き合って18年笑 結婚してから9年目、 アラサー夫婦です。 どうやったらラブラブでいられますか? 元々あっさり系でしたが なんだかインスタの見過ぎなのか笑 もっと仲良く暮らしたーい、と思ってしまってます。 ラブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント