お仕事 職場辞めづらい…今週面接が入っていて、もし採用されたら4月いっぱいで… 職場辞めづらい… 今週面接が入っていて、もし採用されたら4月いっぱいで今のパートを辞める予定です。 ただ、2月は子供2人別のタイミングで体調不良になり5日間も休みました。 そして、明日まで私自身のインフルで休みます。 このあともし採用されたら来週あたりには退職する旨伝えることになると思いますが、最近休み過ぎていたためとても言いづらいです…💦 あと、人数がギリギリで私が辞めたら現場が回らなくなるのも辞めづらい一因です🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 面接 パート 職場 体調不良 退職 りんご(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月いっぱいならまだ採用する時間もあるし、言いづらくても早い方がいいです! 3時間前 りんご そうですよね💦 もし採用されたら早めに言おうと思います😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですよね💦
もし採用されたら早めに言おうと思います😭