※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k🔰
家族・旦那

結婚記念日にお祝いしてる?なんもなし?我が家は4年目の結婚記念日なの…

結婚記念日にお祝いしてる?なんもなし?

我が家は4年目の結婚記念日なのですが
私はお祝いしたい派!
旦那は節目(5.10など)はしたいけど他は何かするのはちょっと…派

⬆️これは話し合いでお互い理解したのですが
やっぱ当日何もないのは寂しいじゃないですか!!
特にケーキとか欲しいわけじゃないけど
一緒に少しお酒飲むなど、これしてるよーなどあれば教えて欲しいです( ; ; )

去年までは私からプレゼントしてましたが今年はやめました⭐︎アホくさくなったので⭐︎

でも諦めきれない記念日…

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚記念日が私の誕生日でもあるので
必ず両方兼ねたお祝いをしています!
お互いプレゼント贈りあって
ケーキを食べてお酒を飲むって感じです☺️年に一度の記念日
お祝いしたいですよね🥹

ママリ

何もないです。なんなら忘れられていたこともあります。9回目にして、強制的に爆買いさせろと言いました。笑

• ママリ

ママリ

高望みしないから何かしらアクションして欲しいですよね😮‍💨コンビニのスイーツでもいいのに!!!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

ちょっと良いディナーに行きます🥰
特にホテルだと個室があったり、子連れもいるのでスタッフが慣れていたりと連れて行きやすいです🙌

はじめてのママリ🔰

うちはクリスマスと年末年始の間なので、子どもが小さいうちは家ご飯を豪華にするくらいでした😭💦
あとはお家のお金で記念品(箸とかカップとか日々使えるペアの物)を購入してます🙆‍♀️
小学生になって、やっと外食も落ち着いて出来るようになったので、去年から外食にしました☺️といっても近所の普通の飲食店です🤣笑