妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て5週2日ですが、左側に不調があります。初診はいつ行きましたか? 妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理から数えると5w2dなのですが、最近体の左側のみ不調があり、気になっています。 左の脇腹、左側の腰あたり、左の鼠蹊部など、違和感や軽い痛みは全て左です。出血はありません。 同じような方いますか? みなさん初診はいつ行きましたか? できれば心拍まで確認できれば嬉しいですがまずは子宮内に胎嚢があることを確認したいと思っています。 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 陽性 体 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左側の若干の違和感、私もありました!5w2dで初診、胎嚢のみ確認できました🙆♀️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ症状の方がいらっしゃって安心です😭いつ頃左側の違和感消えましたか、、? 5週前半でも胎嚢確認できるのですね!✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 5w半ばぐらいにはもう違和感なかったと思います🤔 心拍も一緒に確認できたら良かったですが、タイミングなので仕方ないですね☺️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!私の左側の謎の痛みもあと数日で消えることを祈ります🙏😭 そうですよね、とりあえず胎嚢確認して一安心したいです☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ症状の方がいらっしゃって安心です😭いつ頃左側の違和感消えましたか、、?
5週前半でも胎嚢確認できるのですね!✨
はじめてのママリ🔰
5w半ばぐらいにはもう違和感なかったと思います🤔
心拍も一緒に確認できたら良かったですが、タイミングなので仕方ないですね☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですか!私の左側の謎の痛みもあと数日で消えることを祈ります🙏😭
そうですよね、とりあえず胎嚢確認して一安心したいです☺️