ままり
うちの子もそんな感じです💦
ちなみに0歳から保育園入ってますが、飲食店では周りが気になって大人しく座ってられないし、普段も落ち着きないです笑
2歳ってこんなもんだと思います!
りぃ🔰
うちの子もそうです!
3きょうだいの中で一番手がかかります。唯一の女の子だから、お姉さん感を期待したのですが全くです。イヤイヤ期もあるのか、すぐ怒ってひっくり返ります。。。
0歳から保育園入れてますが、保育園では割といい子で、逆にお友達に噛まれたり引っ掻かれたり、おもちゃ取られて大泣きして吐きました、とかしょっちゅうです。笑
保育園とかでは、お家の人にわがまま言う子はそれだけお家の人への信頼が厚いんだよ、と言ってもらえますが、やはり勘弁してほしい時もありますよね。。。
はじめてのママリ🔰
うちの2歳も大変ですよ😂
上の子もいるんですが、2歳って赤ちゃんの時よりも手がかかるイメージです。悪魔の2歳って言葉もありますし!
上の子もいるんですが、3歳過ぎると少し言うこと聞くようになってきた記憶です。
はじめてのママリ🔰
え、1,2歳ってみんなそうじゃないんですか⁈笑
むしろずっと集中して同じことをしてる方が心配なイメージなような…
コメント