2〜3月は忙しく疲れており、休む時間がないと感じています。インフルエンザで休暇を使い切り、今後の行事も多く、欠勤してでも休みたい気持ちです。同じ状況の方はいらっしゃいますか。
2〜3月やることいっぱいでもう疲れました😮💨
土日に結局やるのでタイムスケジュール組んで頭もパンパンだし全然休めない!笑
今日もとってもだるい気持ちで起きて、仕事です。
計画では3月に2、3日休み取って休んだり入学の準備の最終確認とかしようと思ってたけど12月に私がインフルになり5日間使ってしまったのであと6日で付与される日まで頑張らないと行けません💦(付与日は5月下旬)
これから下の子の進級式や上の子の入学式、保育参観、授業参観、3歳児検診😂わかってるだけでもこれだけ、、半休で乗り切れる日はそれで頑張るけど、残っても2日くらいかなぁ🫠🫠
あぁ、、もう欠勤になってもいいから休みたい!!
今までは意地でも欠勤が嫌で休まずに来たけど、体が悲鳴をあげてます🥹
同じ状況と人いますかー?
励まし合いませんか?
- m.a(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
♡♡
同じく1.2.3月と多忙の日々、仕事も忙しい、長女は4月から小学生、準備もしなきゃいけない...
なのに子供達全員インフルにかかり思うように進まぬ毎日です😇
やっと本調子に戻りつつあるので、今週から片付けていこうと計画してます💪
m.a
お子さんたくさんいらっしゃってなのにすごいです😭
私も頑張ります、、
♡♡
とんでもないです🙇♀️
お互い頑張りましょうね💪