コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によります!
うちの自治体は契約時間での記載なので、時短だろうがなかろうがフルの時間で記載です。
なので時短取るにしても、フルの場合の点数計算になります!
はじめてのママリ🔰
もう入園が決定していて保育園に書類を提出するってことですよね?
その場合は実際の勤務時間を記入するので時短なら時短の勤務時間を記入ですよ。
保育時間は通勤時間+勤務時間で決められるので実際の勤務時間で記入しないと意味ないです。
はじめてのママリ🔰
自治体によります!
うちの自治体は契約時間での記載なので、時短だろうがなかろうがフルの時間で記載です。
なので時短取るにしても、フルの場合の点数計算になります!
はじめてのママリ🔰
もう入園が決定していて保育園に書類を提出するってことですよね?
その場合は実際の勤務時間を記入するので時短なら時短の勤務時間を記入ですよ。
保育時間は通勤時間+勤務時間で決められるので実際の勤務時間で記入しないと意味ないです。
「時短」に関する質問
皆さん、子供が保育園に登園する時間、降園する時間って何時~何時ですか? 私は時短で夫婦ともに正社員ですが、できるだけ子供が保育園にいる時間を短くしたいがために、朝は夫、迎えは私で分担して夫には定時より1時間…
あー早く働きたい。 3番目が幼稚園入るまでの我慢だけど、再来年とか長過ぎる😭 みなさん、時短パートの方はどんなお仕事してますか!? 10時から13時とかでも仕事ってありますか!?
転職の面接時に、 子どものことって言うべきだったんでしょうか? 事前のweb志望動機に「育休中に〜」と記載したのと、 今は時短だがフルタイムど働きたいと伝えたので 子どもがいることは伝わってるとは思いますが、 面…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の書類に書くのも自治体によるんですね💦
うちも時短取ろうが基本の勤務時間での記載になりますが、保育園に出す書類となると、実際の送迎時間の関係もありフルタイムの時間で書いたら就労時間と送迎時間が合わなくなるな…と思ってましたが、そんなもんなんですね😳
そこは気にしなくていいってことですかね🤔