雑談・つぶやき 丸亀製麺の釜玉うどんを頼むと一杯無料!妹と一緒に行って来たんです。今… 丸亀製麺の釜玉うどんを頼むと一杯無料! 妹と一緒に行って来たんです。 今日、レシートを整理してて見てたら 普通に釜玉うどんと明太釜玉うどん➕天ぷら で、支払いしてた😂 おまけじゃないんかい😂 マイナスされてるのかな?って計算したけど! 普通に2杯分の値段だったわ! 食べてる時はお得だね✨なんて言ってたけど 普通に払って食べてたわ😇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 無料 うどん 値段 はじめてのママリ🔰 コメント yuma お支払い時に言わないと無料にされないかもです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 25から27日までじゃなかったでしたっけ? 期間中でしたか?それなら悔しい😭 8分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント