コメント
ち
吐くまではいかないけど体重は5〜7kg落ちるくらい気持ち悪くて何も食べられませんでした💦
ママリ
体重10キロ落ちて後期に入るまでありました…。吐きづわり匂いづわりヨダレづわり。初期は眠りづわりもありましたがすぐ終わりました!
-
はじめてのママリ🔰
後期まで😱しかも吐きづわりもあったんですね💦
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
1人目の時も2人目の時も妊娠前から飲んでいましたが、1人目は夕方以降嘔吐ありで2人目は1日中嘔吐ありで点滴打ちに行ったり…とどちらもひどかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
重めでしたね、、葉酸の摂取とつわりの重さは関係ないのでしょうか💦
- 3月2日
しい
何も飲めずに入院しました😂
-
はじめてのママリ🔰
入院まで💦大変でしたね💦
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
1人目は吐き悪阻でマイナス5キロ
2人目も吐き悪阻でしたが、1人目の時よりはましでマイナス1キロぐらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
吐きづわりがあったんですね😓
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
吐くことはなく、オエッとえずくだけでした。食事はなんでも食べれたというわけではなく、だいぶ偏った食生活にはなりました。
-
はじめてのママリ🔰
吐くことなく終わるのが理想ですが、、体調によって食事の偏りは仕方ないですよね💦
- 3月2日
こぐれ
産むまで嘔吐してて、入院点滴生活しました😇
葉酸サプリ、医者でもらったりサンプルもらったりで飲んでみましたが結局嘔吐するので無意味でした。
はじめてのママリ🔰
葉酸飲んでると軽くなる可能性があるって見たんですけど、軽くないですね😱
ち
悪阻は本当に体質だと思います🥹
吐かないだけ楽だと思ってましたが、確かにキツかったです😅