もも
私はいつも生理前に体温は下がりますが、生理予定日から2日経っても体温が下がらなかったので早期妊娠検査薬をしました。
結果は陽性でしたので体温も参考になるのだと実感しました✨
もも
私はいつも生理前に体温は下がりますが、生理予定日から2日経っても体温が下がらなかったので早期妊娠検査薬をしました。
結果は陽性でしたので体温も参考になるのだと実感しました✨
「妊娠」に関する質問
妊娠18週1日のエコーです。女の子でしょうか?女の子ママの方、教えてください!先生は割れ目だと思うから女の子でいいと思う、と。次回の健診が3週間後なのでその時にまた性別を見てくれますが、待ち遠しいです。
もうすぐ35wになるので今週末旦那と2人で最後のお出かけに行こうと思っています✨ 体調等を考えてそんなに遠くない所にドライブがてら行こうかな〜とか 妊娠期間中我慢も沢山したのでショッピングもありだな〜と何をするか…
2人目の産休に入りました。 上の子の通う保育園から、産休に入ったら登園は週2,3で時間は9-16時にするよう担任と園長から言われました。 (仕事中は週4,5、8:30-17:30でした) 上の子は保育園が大好きで行き渋りをした事は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント