妊娠・出産 生理前の体温って上がりますか?下がりますか?生理予定日から3日経過して… 生理前の体温って上がりますか?下がりますか? 生理予定日から3日経過してます! 体温は36.8℃〜37.2℃です 生理前の鈍痛があり来るんだろうなぁ〜と思いつつも いつもと違い乳首が痛いです。 ただ前回の生理から今回の生理予定までに性行為を1.2回しかしてない上に膣外射精だったので妊娠の可能性は低いとは思いますが期待してしまいます💦 最終更新:5月27日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠 生理前 性行為 体温 鈍痛 膣外射精 ぞみ(8歳) コメント もも 私はいつも生理前に体温は下がりますが、生理予定日から2日経っても体温が下がらなかったので早期妊娠検査薬をしました。 結果は陽性でしたので体温も参考になるのだと実感しました✨ 3月2日 あひるのこ その後どうでしたか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント