子育て・グッズ 小学生の書道の授業は学校で書いた半紙?は家に持って帰ってきますか? 小学生の書道の授業は 学校で書いた半紙?は家に持って帰ってきますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 ままり コメント ままり 息子の学校は都度持ち帰りは無いです。学年が変わる時に清書してまとめてあるものを持って帰ってくるだけです😊 1時間前 ままり そうなんですね🧐ありがとうございます! どうやって持って帰ってくるのでしょうか?専用のホルダー?のようなものは必要でしょうか? 1時間前 ままり 画用紙に重ねて貼られているものを丸めて手提げに入れて持って帰ってきたので、うちは家で飾ることもないので特に何も必要ありませんでした😊 1時間前 ままり なるほど!購入した書道セットに入っておらず、追加で何か必要なのかと思っていたところです!助かりました🥺ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🧐ありがとうございます!
どうやって持って帰ってくるのでしょうか?専用のホルダー?のようなものは必要でしょうか?
ままり
画用紙に重ねて貼られているものを丸めて手提げに入れて持って帰ってきたので、うちは家で飾ることもないので特に何も必要ありませんでした😊
ままり
なるほど!購入した書道セットに入っておらず、追加で何か必要なのかと思っていたところです!助かりました🥺ありがとうございます😊