授乳ブラでお肉をしっかりホールドし、動いてもズレにくいものを探しています。ツーハッチは合わなかったので、ヴェーミアが気になっていますが、実際の使用感やおすすめがあれば教えてください。
こだわりのせいで授乳ブラ難民なんですけど、横のお肉までちゃんとホールドしてくれて(ワイヤーでも良いので)、動いてもズレにくいガッチリ系の授乳ブラでオススメないですか😭
以前ツーハッチというブランドの物を試したのですが全然ダメで……
今はヴェーミアとか気になってるんですけど、買って失敗するのも怖いし…
オススメあれば実際の使用感なども教えていただければ幸いです🙇🏻♀️
- ももじり(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ワコールのマタニティ用すごくよかったです!
ホールド力が他のメーカーと全然違って感動してます😭
初めてのママリ
私もワコールのものが良かったです!
ワイヤーも入ってて、しっかりしてました!ただ1つ7000円くらいしていた気がします💦💦
-
ももじり
高いいいい:( ;´꒳`;):ヒィィ
でもお二方ともそう仰るなら質が良いのは間違いなさそうですね😩👆🏻💖
検討します!(*´`)ありがとうございます🫶🏻- 3月2日
-
初めてのママリ
ちなみに、型崩れしなかったので2人目の時も使えました☺️
高くて捨てれなかったのもありますが💦- 3月2日
-
ももじり
今まで結構安価な3000円とかのものを買ってすぐヨレて使えなくなって捨てたりしてたので、むしろ7000円で2人目の時も使えるレベルならめちゃくちゃいい買い物かもしれないですね…🤔💭
- 3月2日
-
初めてのママリ
実店舗にもあったりするのでみてみてください☺️
ただ、実店舗は百貨店とかになるかもです💦イオンとかではみたことないので💦
私は百貨店で購入しました。- 3月2日
-
ももじり
その場合試着もできますよね🍀*゜
ありがとうございます😭!- 3月2日
-
初めてのママリ
出来ました☺️
試してみて、良かったら買えるのが高いものに対してはありがたいですよね☺️
参考になれば良かったです✨✨- 3月2日
はじママ
ブラデリスの授乳ブラ良かったです。
ワイヤーブラではないのに、比較的しっかりホールドしてくれます。
ワコールの授乳ブラは、ワイヤー入りのしっかりタイプ、ワイヤーなしの前開き、ゴコチを試しましたが自分にとってはどれも微妙でした。
胸が大きめかつ母乳量がかなり多かったため、1日の間でも胸の大きさがものすごいダイナミックに変わってしまいブラ選びは難しかったです。
-
ももじり
ブラデリス初めて聞きました!!
調べてみます🍀*゜
ワイヤーはやっぱり痛いんですかね😣?- 3月3日
-
はじママ
ワイヤーは、立ちっぱなしだと気にならないのですが、お家の中で立つ、座る、寝転ぶを繰り返してるとどうしてもズレるので気になってしまいましたね〜
あとブラに限らず締め付けが苦手なもので😓- 3月4日
-
ももじり
ズレるのワイヤーのせいなんですかね、、
寝たり起きたり動いたりしてると下乳がはみ出てきたりズレるんですよね……- 3月4日
-
はじママ
ワイヤーあってもなくても、大きく動けばズレるのは仕方ないらしいです。その都度直すしかないとワコールの店員さんが言っていました。
その上で、ワイヤーだと少しのズレでも気になってしまう性分なので、ノンワイヤーはやはり楽ですね。- 3月4日
-
ももじり
ひゃーーーわかります、、。
引っかかってる感じがするからワイヤーだと気になります🍀*゜
色々詳しくありがとうございます😭- 3月4日
ももじり
横のお肉はみ出るのが気になるのですが動いたりした後でも大丈夫ですかね!!?