妊娠・出産 妊娠8週目です!つわりが全くありません!9週目以降につわりが始まった方… 妊娠8週目です! つわりが全くありません! 9週目以降につわりが始まった方いますか? 2人目の時は結構酷かったのですが、今回全くないなんて逆に大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:3月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママソ🔰 私は逆で1人目の時つわりが全くありませんでした! 内臓の位置で、つわりがあるない聞いたことあります 良い姿勢が保ててるのだと思います! 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント