子育て・グッズ 赤ちゃんが熱が無くて風邪症状のみの場合、病院へ連れていきますか?生後… 赤ちゃんが熱が無くて風邪症状のみの場合、病院へ連れていきますか? 生後4ヶ月赤ちゃんなのですが、数日前から鼻水が出ています。 生後2ヶ月くらいの時に鼻水が出ていて病院へ行ったのですが、薬を飲んでも治らず3週間くらい鼻水が出続けていました。 徐々に量が減って治ったのですが、長引いたので薬飲ませなくても自然に治ったんじゃないかな?と思っています💦 熱なければ病院へ行く必要ないですかね、、 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 生後4ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 もなか(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 新米姉妹の母🔰 状況によりけりなのであくまで参考ですが、私は眠れないとか困っていれば病院行きます。 あと、行くか迷ったらとりあえず行きます。 3月2日 もなか ありがとうございます 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます