くまこ
辛いですよね😭
人によると思いますが一般的にピークは9〜12週くらいかと思うので今が1番辛いかもです。
私は6週ごろ始まって9〜12週ごろがピークで16週ごろからおさまってきました。
先が長いですよね…。
あまりに辛いようでしたら産院に相談して吐き気止めを処方してもらったり、点滴してもらったりして下さいね。
りーまま
私も2人目の時は終わったぁって思ったら2.3日後にまたつわり始まってって感じでなんだかんだ12週くらいまで続いてた記憶があります🥲
くまこ
辛いですよね😭
人によると思いますが一般的にピークは9〜12週くらいかと思うので今が1番辛いかもです。
私は6週ごろ始まって9〜12週ごろがピークで16週ごろからおさまってきました。
先が長いですよね…。
あまりに辛いようでしたら産院に相談して吐き気止めを処方してもらったり、点滴してもらったりして下さいね。
りーまま
私も2人目の時は終わったぁって思ったら2.3日後にまたつわり始まってって感じでなんだかんだ12週くらいまで続いてた記憶があります🥲
「妊娠6週目」に関する質問
稽留流産後の妊娠についてです。多嚢胞性卵巣症候群です。 昨年夏から自己流で妊活し、秋から本格的に妊活を初めました。セキソビット→オドビレル注射をし、デュファストンを飲むタイミング法一周期で妊娠しました。 し…
今日検査して子供がインフルBでした。 私も夕方から悪寒がして38.1度あります。 今妊娠6週もうすぐ7週です。 この時期なって薬飲んでとなると とても心配です😭 同じような方大丈夫でしたか?
主人の異動について、経験されたことがある方でどういう選択されたか教えて欲しいです🙇♀️✨ 来週に主人の異動発表があり、もし異動となれば 今月から来月中旬までには引っ越しをする必要がでてきます。 私は現在妊娠6週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント