子育て・グッズ 息子がとにかく多弁多動(一時期療育にも通いましたがただの性格によも… 息子がとにかく多弁多動(一時期療育にも通いましたがただの性格によもの)でスイミングやサッカーを習わせたかったけど田舎すぎて幼児の習い事はひとつもない😭 子どもが遊べる場所もあまりないしショッピングモールもひとつしかない、自宅保育で毎日何しようか考えるのも嫌になってきて早く転勤になってくれないかなぁと考える毎日です💦 最終更新:3月1日 お気に入り 習い事 保育 息子 スイミング サッカー 療育 多動 ショッピング 田舎 転勤 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント