コメント
はじめてのママリ🔰
旦那に任せて9時とかまで寝てます。
子供が起きても私は起きません笑
朝ご飯も待たせてたりします💦
ねねね🐈⬛
ここいく!とか決まった用事がなければ、子供たちの方が先に起きてまさす😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに、用事があれば起きれますよね、、
何も予定がないと、休みなのに早く起きてたまるか!って思っちゃいます笑🤣
朝早く起きて全部済ませたら気持ちいいだろうなって思うんですけどね、、- 48分前
はじめてのママリ🔰
土日祝関係なく6時には息子が起きるので、起こされます…
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね、、
早く起きてたら
起きなきゃいけないですしね😭- 46分前
優しいママうそよ🥺
私はずーーーっと子どもと一緒に起きてます🤣
平日も休日も関係ないです。
むしろ休日は「もう少し寝ようよ」と私が誘うくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
わたしも誘ってみようかなと思いました笑
たまに子供の方が早くリビングに行って
ご飯は?っゆわれます笑- 46分前
はじめてのママリ🔰
子どもたちが休日の方がスッキリ早く起きたりします😅普段私は5時、子どもたち(小学生組)早かったら5時半とかに起きてきます。休日ゆっくりでいいから、私も早く起きるイヤだからとしていたら(起きても布団から出ない宣言、私も起きたりしてますが起きたら一緒に起きてくるので)勝手に5時過ぎから起きてテレビでYouTube見たりゲームしたりしており、そこに二人がそろうとかわってと言い合ったりかわらないと喧嘩したりゲームで揉めたりで、我が家のルールとして休日は6時半まで布団にいる。もしくは、起きてもテレビやYouTube見るのは6時半以降にしました。3歳は普段6時過ぎに起こしてるので休日は寝かせてますが、7時過ぎに起きること多いです。
はじめてのママリ🔰
旦那様がお子さんと一緒に
起きてくれるんですね✨
ご飯待たせちゃう時あります〜笑!