コメント
はじめてのママリ🔰
園庭が広くどろんこ遊びもたくさんして、自然とまみれる感じと聞いています!毎日泥まみれの洋服洗うのが本当に大変だったと🤣
教育よりものびのび系だと聞きました。
はじめてのママリ🔰
園庭が広くどろんこ遊びもたくさんして、自然とまみれる感じと聞いています!毎日泥まみれの洋服洗うのが本当に大変だったと🤣
教育よりものびのび系だと聞きました。
「幼稚園」に関する質問
妊娠6ヶ月です まだまだ先の話ですが 新生児の時 上の子の幼稚園の送り迎えで悩んでます 幼稚園が歩いて5分かからないくらいで 車で行くと1分とかで着きます いつもは 上の子が歩いて行きたいと言うので 歩いて送り迎え…
小学生以上のお子さんをお持ちの方に質問です!(1年生娘がいます!) 夫婦と子供同じ寝室ですか? 旦那は小さい頃に夜泣きがあると仕事に支障があると1人和室で寝てました。 幼稚園頃に一時期同じ寝室になりましたが寝…
土曜日夕方夫がインフル陽性 月曜朝2歳弟が発熱インフルはみなしインフルでタミフル処方水曜夜で38度台 明日上の子幼稚園行かせます?? 夫は解熱してます。 送迎には下の子同伴必須です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教育より遊びメインなんですね!!
泥汚れの洗濯は本当に大変そうですね🤣