ノブマタニティークリニックで出産された方、無痛分娩にはいくらかかり…
ノブマタニティークリニックで出産された方、
無痛分娩にはいくらかかりましたか?
また出産入院時の雰囲気など教えていただけたら嬉しいです🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
ノブマタニティークリニックで出産された方、
無痛分娩にはいくらかかりましたか?
また出産入院時の雰囲気など教えていただけたら嬉しいです🙇♀️✨
「無痛分娩」に関する質問
4/8に計画分娩なのですが3人目にして無痛分娩迷っています!やっぱり産後の回復など全然違うのでしょうか? 進みが早くて間に合わなかったなどよく見るのですがみなさんどうでしたか?ちなみに上2人とも計画分娩で本陣痛…
【妊婦健診を受けるクリニックは変えてもいい?】 現在妊婦健診してもらっている産婦人科(家から近い)は分娩はしておらず、9ヶ月頃に分娩できるクリニックへ紹介になります。 分娩予約をしようかと思っているクリニック…
今通ってる産院が無痛分娩を開始した噂が出ています。 ですが公式サイトには掲載されておらず… その噂はどこから?ですが、 県内のおすすめの産院についての掲載されてるサイトで、記事の中に無痛分娩を開始しているとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント