子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんが、私の腕や鎖骨あたりをものすごく吸ってきます… 生後8ヶ月の赤ちゃんが、私の腕や鎖骨あたりをものすごく吸ってきます。 早朝に赤ちゃんが早く起きた時や、抱っこしてる時にずっと吸ってます💦 眠い時とかお腹が空いた時とかかなと思うのですが、気にしなくて良きのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん ままリン(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもずっと吸ってます笑 わたしも眠い時やお腹すいてるのかなーとおもっています。 1時間前 ままリン ありがとうございま😭同じ方がいて安心しました。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリン
ありがとうございま😭同じ方がいて安心しました。。