はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月ごろにレンタル1ヶ月して、子供もネムリラで寝てくれたのでその後新品買いました。
7ヶ月ごろまで使いました。
既に試したことあって子供も寝てくれるなら買うのありだと思います。
誰がなんと言おうと電動一択です笑
ママリ
2ヶ月ならまだもったいなくないと思います☺️
うちは2人目から文明の利器に頼りました🤣
うちの子達は乗せるだけで自分で寝始めます🥹
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月ごろにレンタル1ヶ月して、子供もネムリラで寝てくれたのでその後新品買いました。
7ヶ月ごろまで使いました。
既に試したことあって子供も寝てくれるなら買うのありだと思います。
誰がなんと言おうと電動一択です笑
ママリ
2ヶ月ならまだもったいなくないと思います☺️
うちは2人目から文明の利器に頼りました🤣
うちの子達は乗せるだけで自分で寝始めます🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
二重 いつ頃? 生後2ヶ月にもうすぐなりますが、最近二重っぽい線がたまーに出るようになってきました 皆さんのお子さんはいつ頃二重になりましたか? 二重になったタイミングとかあればお聞きしたいです☺
保育士さんにお聞きしたいです!😭 生後2ヶ月から保育園に入園して、約1年間お世話になりました。 引越しによる転園で、退園だったのですがやはり保育士さんも寂しく感じますか? 私はめちゃくちゃに寂しく、先生が作っ…
生後2ヶ月の赤ちゃんお風呂は何時ごろ入れて 何時ごろ寝てますか、、、 夜中は何時間くらい寝てくれてますか? うちは昼合計3時間(20分寝て2時間起きてる)って感じで 夜は4時間寝たり1時間で起きて3時間起きてたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント