※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーグッズ関連詳しい方にご相談です🏰年内に母と子供たちとディズ…

ディズニーグッズ関連詳しい方にご相談です🏰

年内に母と子供たちとディズニーに行きたいと考えています。
母はパークインするまでの間にミッキーかミニーの3800円くらいのサイズのぬいぐるみを買いたいと言っていましたが、近くのディズニーストアには2体ずつしか置いてなく、顔を選べないなと思いました。(欲しいのは画像のようなベーシックな衣装の子です)
パーク内以外で、どこか気に入った子を自分で選べるくらいミッキーミニーのぬいぐるみが陳列されているお店をご存知の方いましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

園外にあるボン・ヴォヤージュというお店かディズニーランド ミラコスタ アンバサダーホテルの中にあるショップとかにもぬいぐるみは売ってます!
もし気に入ったお顔がなければキャストさんに、何体か持ってきてもらってお顔を選ぶというのも出来ると思います🤔