お金・保険 楽天銀行開設している方いますか?聞きたいことがあるのですが、今は、違… 楽天銀行開設している方いますか? 聞きたいことがあるのですが、今は、 違う銀行でクレジット引き落としされていますが、 楽天銀行開設したことによって、 前の違う銀行からも二重に引き落とされることってありますか? どのように手続きすればいいのかなと思い、 知っている方いたら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 楽天 二重 銀行 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 二重に引き落とされることはないです。 クレジットカードの口座で設定されているところからしか、引き落としされません。 3時間前 ママリ そうなんですね。 では、アプリで口座開設して このあとキャッシュカード送られてきたら、楽天カードアプリで クレジットカードの口座のところを変更すれば大丈夫ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
では、アプリで口座開設して
このあとキャッシュカード送られてきたら、楽天カードアプリで
クレジットカードの口座のところを変更すれば大丈夫ですか?