サプリ・健康 先週の火曜から同じクラスでノロウイルス1名胃腸炎1名嘔吐3人下痢1人… 先週の火曜から同じクラスで ノロウイルス1名 胃腸炎1名 嘔吐3人 下痢1人とのこと。 我が子は熱発で 火曜から休んでいました。 胃腸炎をもらう可能性がある中 月曜日から保育園に預けてもいいのか わからず… 私自身嘔吐恐怖症のため怖くて仕方ないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まま 私なら、、仕事休めるのならば休んで休ませます😢 子ども→自分にうつるので地獄ですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント