子育て・グッズ 生後3ヶ月の頭にプーメリーの足場となってる硬い部分を当ててしまいまし… 生後3ヶ月の頭にプーメリーの足場となってる 硬い部分を当ててしまいました泣 タオルで巻いた保冷剤を5分ちょい当てましたが 赤く腫れてしまいました泣 皆さんだったらこの後の処置とか 明日の朝、病院に行きますか??泣 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生後3ヶ月 メリー A.T(生後3ヶ月) コメント no-tenki 特に異常が感じられないなら様子見ます! 顔面蒼白、唇が紫色、反応が感じられずぐったりしている。 など明らかな異常が出たら病院に行きます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント