※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚指輪をCartier、グラフ、CHAUMETの中から選びたいが、決められない方に、購入経験者のアドバイスを求めています。

結婚指輪をCartier、グラフ、CHAUMETのどれかにしたいと思っていますが、中々決められません、、
3つのうちのどれかを購入された方、なにか後悔やオススメなどありますか?🙇

コメント

る

Cartierにしました!
自分が一番好きなものを選ぶのが一番いいと思います♡

最初はテンション上がってたけど人から見てもどこのか分からないし自分も日常生活ではCartierのことを忘れてるのでもっと安くても良かったかな?と思うこともあります笑
旦那が高いお金を出して買ってくれたということはそれだけ私のことが好きなんだと思うようにしてます😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も憧れのブランド、お高い指輪を買ってくれる旦那、に引っ張られて無駄に高いもの買おうとしてないか?本当にこれが欲しいのか?って我にかえってます😂

• 3月1日
しゆ

同じくCartierです!
夫があの赤い箱に惹かれたみたいで🤣
最初からCartierしか見てませんでした🫶🏻🫶🏻
結婚指輪自体は二人ともめちゃくちゃシンプルにしたので、Cartierなのか分からないくらいですが、指にフィットする形で気に入ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤と言えば!!って感じで素敵ですよね🥺❤️
    試着して決められましたか??💍

• 3月1日
  • しゆ

しゆ

田舎で近くに店舗がなかったので、
    オンラインで頼んでしまいました🥺
    私たちはサイズ大丈夫でしたが、
    試着できるならした方がいいと思います💍💕
    色々試着したらどんどん高いものがよくなりそうな気もしますが😂😂

• 3月1日