コメント
rs
私は体外受精まで考えてなくて
人工授精10回したら妊活終わろうと思ってます❕
私も卵管造影も問題なしで
カメラで検査してポリープもなく
🐍の数値も良く
いつ妊婦してもおかしくない状況と言われましたが、人工授精7回リセットしてます😭
2週期はちょっと休憩して
1週間前に8回目の人工授精してきました☺︎
rs
私は体外受精まで考えてなくて
人工授精10回したら妊活終わろうと思ってます❕
私も卵管造影も問題なしで
カメラで検査してポリープもなく
🐍の数値も良く
いつ妊婦してもおかしくない状況と言われましたが、人工授精7回リセットしてます😭
2週期はちょっと休憩して
1週間前に8回目の人工授精してきました☺︎
「タイミング法」に関する質問
こんばんは✨ 30代前半 軽度の多嚢胞卵巣症候群です。 現在、タイミング3周期目リセット中です。 1人目妊活初めて病院にてエコー、排卵誘発剤で タイミング法をしています! 1周期目 化学流産 2周期目 化学流産 不育…
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだ…
稽留流産後の妊娠についてです。多嚢胞性卵巣症候群です。 昨年夏から自己流で妊活し、秋から本格的に妊活を初めました。セキソビット→オドビレル注射をし、デュファストンを飲むタイミング法一周期で妊娠しました。 し…
妊活人気の質問ランキング
ひまり
同じような境遇の方の声が聞けて心強いです😭
今朝リセットでさっきまでずっと泣いてました😞
原因がわからない不妊しんどいですよね、、、
わたしもゴールデンタイムと言われてる時期まではお休みしながら人工授精頑張ろうかなって思ってます。
お互い目標までに授かれますように。。