サプリ・健康 お子さん花粉症の方いますか?何歳ですか?舌下治療検討してますか? お子さん花粉症の方いますか? 何歳ですか? 舌下治療検討してますか? 最終更新:3月2日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ふ🍵 上の子が2歳から花粉症ですが、小2から舌下治療してもう今は全く症状出ないです。 3月1日 はじめてのママリ🔰 治療大変でしたか??医療費タダのうちにやっといたほうがいいですよね💦 3月1日 ふ🍵 大変さはお子さんの性格にもよると思いますが、1番のポイントは毎日必ず薬を飲ませなければいけないことで、飲み方も普通のお薬と違って少し変わっているのでお子さんが小さいうちは大変かもしれません。 それから継続しないと意味がないので親もスケジュール考えて定期的に耳鼻科を受診することを予定に組んでおかなければいけないのが少しめんどくさいので、始めるなら通いやすさ重視で病院選んだほうがいいと思います。 3月2日
はじめてのママリ🔰
治療大変でしたか??医療費タダのうちにやっといたほうがいいですよね💦
ふ🍵
大変さはお子さんの性格にもよると思いますが、1番のポイントは毎日必ず薬を飲ませなければいけないことで、飲み方も普通のお薬と違って少し変わっているのでお子さんが小さいうちは大変かもしれません。
それから継続しないと意味がないので親もスケジュール考えて定期的に耳鼻科を受診することを予定に組んでおかなければいけないのが少しめんどくさいので、始めるなら通いやすさ重視で病院選んだほうがいいと思います。