家事・料理 1歳5ヶ月の女の子のために幼児食を作りたいが、料理に自信がないため参考になる本を教えてください。フリージングや親の食事との分け方についても悩んでいます。 1歳5ヶ月になる女の子のです。 そろそろ幼児食を作っていこうかなと思っています。 ただ、、料理に自信がないので本を参考にしたいです。 みなさんどんな本を参考にしましたか? フリージングしたいし、親のからとりわしたいしと悩みます。 最終更新:3月1日 お気に入り 女の子 親 料理 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 離乳食初期からずっとこれ見て作ってました! めちゃくちゃ分かりやすいです! 3月1日 はじめてのママリ もう4年以上前ですが 2人目も参考にする予定です! 3月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 幼児食もこの本を参考にしましたか? 親子ごはんの方も買いましたか? 3月1日 はじめてのママリ 幼児食まで参考にしてましたよ! 親子は買ってないです〜! 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 離乳食部分はもう必要ないので悩みますが活用できそうなら買ってみようかなと思いました! ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう4年以上前ですが
2人目も参考にする予定です!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
幼児食もこの本を参考にしましたか?
親子ごはんの方も買いましたか?
はじめてのママリ
幼児食まで参考にしてましたよ!
親子は買ってないです〜!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
離乳食部分はもう必要ないので悩みますが活用できそうなら買ってみようかなと思いました!
ありがとうございます!