雑談・つぶやき 昨日は1日食べ過ぎないようによく我慢できたな〜😳自分、えらい😂❣️(笑… 昨日は1日食べ過ぎないようによく我慢できたな〜😳 自分、えらい😂❣️(笑) 夜中空腹半端なくなって味噌汁飲んじゃったけどw 今日の朝食は卵がゆ(*´꒳`*)お米は朝、昼におかゆならOKってしてる。 頑張って体重セーブしなきゃ😭 これ以上増えたら赤ちゃん出てくる時、赤ちゃんが大変になっちゃうもんね。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 体重 赤ちゃん 体 おかゆ ぶーちゃん(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ルニー piyokoさん、お久しぶり〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ もう間もなく臨月じゃないですか♡♡ 体重管理、頑張ってますね♩ 味噌汁で我慢出来たなんてエライ!笑 7月4日 ぶーちゃん ルニーさんお久しぶりです♡ もう2人め産まれたのですね(´⊙ω⊙`)💓✨ おめでとうございます🎈♡♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ルニーさんお久しぶりです♡
もう2人め産まれたのですね(´⊙ω⊙`)💓✨
おめでとうございます🎈♡♡