妊娠・出産 糖尿スクリーニング検査の日、みなさん何を食べましたか!?明日なのです… 糖尿スクリーニング検査の日、みなさん何を食べましたか!?明日なのですが、400~600キロカロリーって言われてもなかなかメニューが浮かばず😅 食事終了2時間経過後に採血、病院が10時予約なので8時に食べ終わらないとですが、普段朝は食べる習慣がなくお腹も空かない💦長男次男の時の事も検査した記憶はあるけど、何食べたかの記憶はなく…(笑)メニュー例を参考にさせてください! 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 病院 食事 男 スクリーニング検査 さき(7歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント