子育て・グッズ 髪の毛結ぶ時、動いて結べなくて困ってます😵💫なんかいい方法ないですか… 髪の毛結ぶ時、動いて結べなくて困ってます😵💫 なんかいい方法ないですか? おもちゃ、スマホ、テレビ見せたりしても全然だめです。。 最終更新:3月1日 お気に入り おもちゃ 髪の毛 テレビ スマホ くう(1歳4ヶ月) コメント 3ママリ🔰 何かを食べてる時w 朝の準備とかだと、結構な比率でご飯食べてる時に結ぶママ友多かったです。 ちょっと衛生面的に綺麗じゃないかもですが。。。 3月1日 3ママリ🔰 食いしん坊であれば尚更それが1番ですw 我が家も時間ない時は何かを食べさせてる時によくやってましたw 3月1日 くう なるほど! まだやったこと無かったのでやってみようと思います! 結べればなんでもいい派なので気にしないです笑笑 3月1日 くう うちのベビも食いしん坊なのでテレビ見せつつやってみようと思います!w 3月1日
3ママリ🔰
食いしん坊であれば尚更それが1番ですw
我が家も時間ない時は何かを食べさせてる時によくやってましたw
くう
なるほど!
まだやったこと無かったのでやってみようと思います!
結べればなんでもいい派なので気にしないです笑笑
くう
うちのベビも食いしん坊なのでテレビ見せつつやってみようと思います!w