息子と2人で近所の遊園地に行き、そのまた近所の児童センターで手作りの…
息子と2人で近所の遊園地に行き、そのまた近所の児童センターで手作りのおそろいのお弁当を食べ、少し絵本や遊具で遊んで、帰りの車の中で寝てくれたのでそのままリビングに運んでお昼寝中です
ちょこちょこ県外や観光地にもお出かけしてますが、なんだか今日はすっごく良い1日でした!まだ昼過ぎですが!笑
息子が大きくなった時、今日のことを思い出してホッコリしそうです☺️
皆さんも最近、「日常の範囲内」で思い出になったりすごく楽しかった日はありますか?
ぜひ聞かせて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごくいいですね🥰ほっこりします🫶🏻遠出したり旅行したりもいいですが、なんの気合いも入れずふら〜〜っと過ごす日が幸せなんですよね☺️🫶🏻
最近息子の誕生日だったんですが大雪で誕生日旅行に行けず🫠旅行は延期にして、当日はなんてことない1日だったんですが、近所の雪解け道を三輪車でひたすらお散歩して、息子が見たいもの触りたいものにとことん付き合って、スーパーでおにぎり買って公園で食べてで3時間くらい外にいました(笑)そして帰ってからケーキを一緒に作って🎂
幸せでした、楽しかったです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
なんだか想像するだけで幸せすぎて泣きそうになりました🥲
近所のお散歩だって、子供は全力で楽しめるんですよね
心に余裕を持って、子供のやりたい!にとことん付き合ってあげる時間も大切ですね☺️
教えていただきありがとうございます!!