※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ🍬
サプリ・健康

生理の話です。生理のときって人によると思うんですが生理痛でしたり腰…

生理の話です。

生理のときって人によると思うんですが生理痛でしたり腰痛でしたり、めっちゃ体がだるかったり色々あると思うんです。
しんどいから2〜30分横になろーって時、ナプキンは夜用にしますか?その30分程度のために夜用ナプキンに替えるのもなーって思ってそのまま横になっても、横漏れ後ろ漏れしないかなってちょっと心配で全然休めなくて笑

コメント

はじめてのママリ

横になる時は夜用にしてます!
漏れたら精神的にも落ち込むし、その処理もめちゃくちゃ面倒なので。
夜用にパパッと変える方が断然楽です!

はじめてのママリ🔰

ユニクロの生理用のパンツ使ってるので多少なら大丈夫だろうとそのまま横になってます!
量が多い日など心配なときは昼用を2枚ずらしてくっつけるような感じにして、起きてトイレに行ったとき、股の方のナプキンを捨てておしり側の汚れが少ないほうを再度使ったりするときもありますー

はじめてのママリ🔰

量が多いときは、昼間でも夜用をつけています。
心配で休めないのは嫌なので、替えます!
横や後ろに漏れるのも心配ですが、もし漏れがあっても家の中だから誰にも見られてないとポジティブに考えるようにします😂