ダイウィズゼロ読んだことあるかた!読んで実際に行動して良かったこと教えてください😆
ダイウィズゼロ読んだことあるかた!
読んで実際に行動して良かったこと教えてください😆
- あかり
コメント
はじめてのママリ
お金は価値のあるタイミングで使う、ということを意識するようになってQOLが爆上がりしました!
いつかやりたいと思っていたことをすぐにやるようにしています!
直近のはなしですが、
・ICLの手術
・実家家族との旅行(親孝行旅行)
などお金はかかりましたが、それ以上に充実感を得られて満足しています☺️
あかり
回答ついて嬉しいです!!
QOLあがりましたか〜😆✨
素敵です💓
お金にも価値がある時期があるというのは、すごく納得した内容でした。
いつかやるようにをすぐにやる✨
参考にさせていただきます♪
家族旅行、すごく良いです〜✨
うちはまだ下が未満児ですが。
検討して色々やってみたいです!
IC Lってレーシックより良いですね!
ドライアイになりにくい、、、✨
知りませんでした😃
手術は痛くなかったですか?
はじめてのママリ
ICLの手術、私はちょっと痛かったです😅多分緊張して息を止めてしまったせいで、笑気麻酔が吸えませんでした🤣
でも本当におすすめで、今年は旦那も手術予定です!
老後にたくさんお金を残すより、今を充実させるのにお金を使うと、生活の満足度は上がる気がします☺️
あかり
痛かったんですね💦
でも、ご主人にもおススメできるくらいの術後なんて✨
今はきっと世界が変わるくらい快適な生活されていそうです☺️✨
今を充実させることに使うこと、私も意識したいです。節約してると忘れがちなんですけどね🙂↕️稼いで暮らすこと、貯めること、使うこと、バランスとることってなかなか難しいです。