コメント
はじめてのママリ🔰
整骨院勤務ですがなかなか1回で治るところはないと思います💦どんな症状かにもよりますが、、、
ママリ
すいません、私も接骨院で働いてますが、上の方がおっしゃる通り、1回で治るとこはないかと🥲
今まではたまたま治ったという感じかなと思います💦
もちろん儲け目的で通わせるようなところもありますが、そうでなくても通ってもらった方がよくなりますし、加えてセルフケアしてもらうともっと早く治るし、通院回数もかからないです!
はじめてのママリ🔰
整骨院勤務ですがなかなか1回で治るところはないと思います💦どんな症状かにもよりますが、、、
ママリ
すいません、私も接骨院で働いてますが、上の方がおっしゃる通り、1回で治るとこはないかと🥲
今まではたまたま治ったという感じかなと思います💦
もちろん儲け目的で通わせるようなところもありますが、そうでなくても通ってもらった方がよくなりますし、加えてセルフケアしてもらうともっと早く治るし、通院回数もかからないです!
「体」に関する質問
一歳の娘、伝い歩きまでできますが、体が小さくて服は70サイズです。 4月から保育園なのですが、ロンパースじゃない服を探しています!! コニーだと、70サイズからセパレートタイプが売ってたのですが少し高くて💦 他…
最近離乳食を始めました! 個人差はあると思うんですけど… ストローとかコップ飲みとか大体いつ頃から始めたらいいんでしょうか… あと、オススメのストローマグがあれば教えて欲しいです✨️
みなさんならどうしますか?💦 年少さんにあがってからすぐに平日の親子遠足があるのですが、その時自分は妊娠35週頃です。 この場合みなさんなら、 自分と子どもの2人で参加しますか? パパに付き添ってもらって親子3人で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の行っていた所は、大体一回で治りました。
逆に、一回で治るのに治らない所は、毎回来させるためにわざとちょっとしか治らないようにさせてるみたいです💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!行っていたところに行くのは無理なんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
行ってた所は、結婚して今住んでる所が実家から遠くなって1時間以上かかり、行くのが大変です😭