※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

岡山県の整骨院で電気流してくれて、大体一回で治る所教えて下さい!

岡山県の整骨院で電気流してくれて、大体一回で治る所教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

整骨院勤務ですがなかなか1回で治るところはないと思います💦どんな症状かにもよりますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の行っていた所は、大体一回で治りました。
    逆に、一回で治るのに治らない所は、毎回来させるためにわざとちょっとしか治らないようにさせてるみたいです💧

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!行っていたところに行くのは無理なんでしょうか?🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってた所は、結婚して今住んでる所が実家から遠くなって1時間以上かかり、行くのが大変です😭

• 2時間前
ママリ

すいません、私も接骨院で働いてますが、上の方がおっしゃる通り、1回で治るとこはないかと🥲
今まではたまたま治ったという感じかなと思います💦
もちろん儲け目的で通わせるようなところもありますが、そうでなくても通ってもらった方がよくなりますし、加えてセルフケアしてもらうともっと早く治るし、通院回数もかからないです!