はじめてのママリ🔰
私は今派遣で8年目ですが、派遣がとっても楽なので変えるつもりありません。直雇用になったらめんどくさいことの方が多そうだし、なのに、お給料そんな変わらない気がして😅💨
直接雇用のメリットの方が大きいのが見えてるなら考えますが。。。あまり変わらないなら、私なら変えないです。
はじめてのママリ🔰
私は今派遣で8年目ですが、派遣がとっても楽なので変えるつもりありません。直雇用になったらめんどくさいことの方が多そうだし、なのに、お給料そんな変わらない気がして😅💨
直接雇用のメリットの方が大きいのが見えてるなら考えますが。。。あまり変わらないなら、私なら変えないです。
「会社」に関する質問
シングル27歳子供1人 フルタイムパート勤務です。 子供が春から幼稚園で 預かり保育利用してフルタイムパートを継続 しようと思ってます。 あと2年はその会社でお世話になろうと思ってますが 将来的には正社員で働きたい…
旦那が確定申告のやり方間違えたかもしれません😭 本業の年収は750万ほどで会社で既に年末調整済みです。 副業の所得が300万くらいありe-taxでやったみたいですが、よくわからなかったので本業の情報とか入れてなくて雑所…
転職するべきかどうか迷っているので意見をください🙇♀️ 週5、9:00~15:30の小さな工場の軽作業パートで130万未満で4年働いています。 仕事内容は楽で自分にも合っているなと思っていて、人間関係も良好で休みもとても取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント