雑談・つぶやき 夫に無理に働かなくていいので心と時間に余裕がある状態で息子の帰りを… 夫に無理に働かなくていいので心と時間に余裕がある状態で息子の帰りを待っててあげてくださいと言われたけど。 一見、聞こえはいいけど幼稚園に行き出したらお金もかかるし習い事とかも行かせたいし家も買わないとだし私が働かなくてもそりゃ生活はできるけど...夫の給料も急に増えるわけでもないし貯金も今までのペースでできなくなくなるわけで...なんかな...と思ってしまった。ごめん。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 貯金 習い事 幼稚園 生活 夫 お金 息子 給料 はじめてのママリ🔰 コメント m めちゃくちゃ分かります。。 あなたの給料がもっと増えてから言うのは分かるけど、結局お金カツカツでストレス溜まるの見えすぎてて、そんな無責任なこと言うな?って逆にイライラします笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント