住まい 古いマンション新婚かに10年間住んで最近新居を建てました。10年間住ん… 古いマンション新婚かに10年間住んで 最近新居を建てました。 10年間住んでいたマンションはカビの匂いがすごくあり どの部屋も共通するヒーターの様なものからはカビの風が出てきていました。 最近新居に暮らす様になり空気がとても良く 眠れる様にもなりました。 好転反応なのか?! 肌の調子が悪くて 便も柔らかめで‥体調が少し悪いです💦 カビの様なところから引っ越して 好転反応のようなコトてありますか? それか他に理由があるのか? わかる方教えてください。 最終更新:3月1日 お気に入り マンション 体 新婚 引っ越し ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント