犬の掃除について🐕家を9時間空けて帰ってきて毎回犬の掃除をするのは大…
犬の掃除について🐕
家を9時間空けて帰ってきて毎回犬の掃除をするのは大変ですか?
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
なな
全然大変じゃないです🤔!
犬の掃除について🐕
家を9時間空けて帰ってきて毎回犬の掃除をするのは大変ですか?
なな
全然大変じゃないです🤔!
「掃除」に関する質問
夫が掃除用歯ブラシを洗面台に放置していたせいで 2歳の息子が歯ブラシを口に入れてしまいました 本当に信じられません 夫にブチギレても気がおさまりません 先日ホテルに宿泊した時も 絨毯とはいえホテルなので皆土足で…
義母が泊まりに来て、うちのキッチンでご飯作って言ったら喜びますか?? 私は正直えーー💦掃除してないし困るーって思って大丈夫ですって言ったのに強行突破 旦那も「作ってもらおう。作りたいんだよ」って 私は嫌なの…
スマホいじって寝ないなら 洗濯物干すの手伝ってよ と言ったら 茶碗洗いしてる時 スマホいじってたじゃん と言われたので じゃあいいよ と言ったら は?何で怒るの? って言われたんです 私、そのポイント制みたいなやつ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ゲージの掃除犬の足洗うのとか大丈夫ですか?😢
なな
うちはフリーなのでゲージに入れてないです!
足も汚れることないです🙆♀️
ママリ
そうなのですね!
2ヶ月の子迎え入れようかと迷っていて😢
なな
あーーー、なるほど!
ちなみに実家はトイプードルを最近飼い始めて、ゲージで寝たりしてますが、毎朝汚れてますし、家帰ってきたら汚れてます😭大変そうです😭元気すぎる子なので!
ママリ
マルプーちゃん考えているのでまさにそんな感じです😢
やっぱり大変なのですね🥺
ありがとうございます🫶