コメント
なお
うちも夜漏れるようになったので、マミーポコの夜用を使ってます☺️
今のところ夜の9〜翌朝7時まで漏れてません✨
はじめてのママリ🔰
6キロ超えてたらメリーズMパンツはたっぷり吸収してくれます☺️
-
あり
6キロ超えたらメリーズにしてみます!😭
ありがとうございます!😭- 12分前
なお
うちも夜漏れるようになったので、マミーポコの夜用を使ってます☺️
今のところ夜の9〜翌朝7時まで漏れてません✨
はじめてのママリ🔰
6キロ超えてたらメリーズMパンツはたっぷり吸収してくれます☺️
あり
6キロ超えたらメリーズにしてみます!😭
ありがとうございます!😭
「パンパース」に関する質問
みなさんおむつをまとめ買いする時は 一度使って使い心地確認してからにしますか? 今はパンパースMテープを使ってます! この間までムーニーMでした! Sサイズまではメリファーを使ってましたが うちの子は太ももムチム…
もうすぐ4ヶ月の体重5.1キロです! 夜間のオムツ替えどうしてますか、、? 夜にオムツ変えないと朝方ほぼ確で漏れてます😭 パンパースS履いてるのですがサイズがあってないのでしょうか、、😂
💩もピシャーから軟便になったんで 安いマミーポコに変えたんです。 今までずっとパンパース使ってて漏れたことはなかったんですが、マミーポコに変えて今朝も2回💩漏れました🤣 激萎えです。。 3袋パック買ったのでまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
補足です
体重が夜用サイズに足りるまでは、グーンを夜だけ使ってました!
あり
今6キロ弱なのですが見てみます!😭
ありがとうございます!😭😭