その他の疑問 子どものスマホをファミリーリンクで管理しているのですが、特定のアプリだけお休み時間中に使うことはできるのでしょうか? 子どものスマホをファミリーリンクで管理しているのですが、特定のアプリだけお休み時間中に使うことはできるのでしょうか? 最終更新:3月2日 お気に入り アプリ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できますよ! 3月1日 はじめてのママリ🔰 できるんですね! 夜にスタキャスだけやりたいと言われて⋯ やり方わかりますか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 絶対➡︎スクリーンタイム➡︎スタキャスをしたい方のお名前➡︎常に許可 で、常に許可しておく状態の認識なんですがあってますでしょうか?? 3月1日 はじめてのママリ🔰 例えば夜19:00〜21:00だけ使えるようにする、と言うのは出来ないと思います💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 上の手順は、ファミリーリンクのアプリ内でやるということで合ってますよね? 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 3月2日 はじめてのママリ🔰 まず最初の、絶対→スクリーンタイ厶の、絶対とはどこですか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるんですね!
夜にスタキャスだけやりたいと言われて⋯
やり方わかりますか?
はじめてのママリ🔰
絶対➡︎スクリーンタイム➡︎スタキャスをしたい方のお名前➡︎常に許可
で、常に許可しておく状態の認識なんですがあってますでしょうか??
はじめてのママリ🔰
例えば夜19:00〜21:00だけ使えるようにする、と言うのは出来ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
上の手順は、ファミリーリンクのアプリ内でやるということで合ってますよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!!
はじめてのママリ🔰
まず最初の、絶対→スクリーンタイ厶の、絶対とはどこですか?