旦那にお金を使われました😭😭😭😭亡くなった旦那のおじいちゃんからお小遣…
旦那にお金を使われました😭😭😭😭
亡くなった旦那のおじいちゃんからお小遣いという名目で1人10万もらいました😳用意してあったんだよーとおばあちゃんから渡されました。
1人1人封筒に入っている感じで、家族3人なので合計30万もらいました。
すぐに銀行に入れなかった私も悪いのですが...😭なかなか平日にATM行けなくて。
旦那のお金とは別に、私の分と子どもの分は合わせて同じ封筒に入れて置いてありました。
つまり10万入ってる封筒と、20万入ってる封筒が置いてありました。
旦那は10万入ってる方をすぐにパチンコやらご飯代やらで使い切り😮💨
ついに20万の方に手を出しはじめました。
といっても消防団旅行があり、それで使うから借りると言って持っていったので、あとでその分戻しといてよねと忠告しました
が、忘れてたのか覚えてたのか知りませんが戻されることもなく、今見たら11万しかなくて😭😭😭
ねえ9万も使ってるけど?と問い詰めたら、え?俺そんな使った?使ってないよ!...知らんけど。ととぼけてます
本当にありえないです、早く返してねって言いましたが納得していないみたいで返ってくるかわかりません😭
なんか私が使ったと思ってるみたいです。やばいですよね?笑
ちなみに私はそこから全然使ってません。
早く銀行に入れればよかった、封筒に入ってる金額書いておけばよかった...と大後悔中です😢😢😢😢😢
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ👧🏻
人のお金勝手に使うのはありえないですね🥲
うちの旦那も絶対旦那しか犯人いないのに500円貯金箱からお金が確実に減ってるのに俺じゃない!ってとぼけてました😭
ママリ
ありえないですよね😠本当に呆れてしまいました
最悪ですね!お前しかいねーよって感じですね😭😭😭