旦那が実姉に私の愚痴を言っており、子供の写真を見られることに嫌悪感を感じています。義理の姉や旦那にフォローされていて、親しい友人機能を使うと後でバレるか心配です。会いたくない気持ちもあります。
旦那のLINE少し見ちゃったんですけど、旦那の実姉に、私の愚痴?みたいなのを言ってるみたいです。そしたら旦那の姉が「最近どう?インスタに幸せそうな写真載ってたけど」みたいにLINEしてきてました。
それから、子供達の写真を見られることにすごく嫌悪感を感じるようになったので、もう見られないようにしたいです...子供の写真を載せるだけのアカウントなので鍵はつけてるんですが、義理の姉とその旦那さんと義母にフォローされてて、旦那にもフォローされてます。基本ストーリーのみ投稿してるんですが、親しい友人機能使ったら後々バレますかね😓ママ友や親しい友人がフォローしてくれてるのと、記録用として子供達の写真はあげたいんです...
なんかもう陰でそうやって言われてると思うと、すごく嫌な気持ちになったし、勝手に写真を見られることが本当に嫌です。今度還暦祝いの旅行あるので会わないとなんですが、マジで会いたくない🫣
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
きもすぎますね😤
ストーリーのみの投稿なら親しい友達に仲良い友人とママ友だけ入れれば、旦那さんや義姉とかには見られないのでバレることは無いと思います。ただ親しい友達に入ってる人が旦那さんや義姉と繋がってたら、ワンチャンバレることもあるのかな?と思います!
こーひー
それはとても嫌な感じですね、、。
旦那さんって女みたいですね。
お姉さんに愚痴って😂😂ww
わたしの兄は実父と飲みに行ってそこで発散してるらしいです。
男同士の話だからと実父も兄から聞いたことは母にも私にも言わないし、義姉にも態度変わらないてます。
親しい機能使っていいと思いますよ。
後にバレて指摘されても、親しい人だけなのでお見せできません、と答えたらいいと思います!
コメント