コメント
ママリ
育休中だと難しいと思いますが、聞いてみるのが確実かと💦
標準への変更ができなくても、スポットで延長保育利用はできると思います。
はじめてのママリ🔰
そこの自治体によるところが大きいので、ここじゃなくてちゃんと自治体に聞いた方がいいですよ🙌🏻
-
はっぴー
ありがとうございます!!- 2月28日
ママリ
育休中だと難しいと思いますが、聞いてみるのが確実かと💦
標準への変更ができなくても、スポットで延長保育利用はできると思います。
はじめてのママリ🔰
そこの自治体によるところが大きいので、ここじゃなくてちゃんと自治体に聞いた方がいいですよ🙌🏻
はっぴー
ありがとうございます!!
「保育」に関する質問
子供に対して酷い態度をとってしまいました。 歯磨きをした時、眠いのもあってかギイイイイイッという異常な声で泣き叫び、顔を蹴ろうとしてきました。 子供は風邪気味でここ1週間ずっと機嫌が悪く、ワンオペ自宅保育で…
至急教えてください! 娘の通ってるこども園から、施設利用意向確認申立書の提出を求められており、昨日提出しました。 が、私のミスで昨日提出したものは保護者控で、原本の方を再提出して下さいと言われたのですが、…
幼稚園選びで迷っています💦 先輩ママさん、アドバイスください🙇♀️ どちらにしても園バス利用します。 1️⃣お勉強運動しっかり系、遊びもあり ・家から1km以内で歩いていける ・総幼研(フラッシュカード、そろばん、漢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
そうですよね😂💦
現時点で朝は毎日延長して、預けてるので傷病で変更できればなあと思ったのですが💦しにきいてみます!