※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
妊娠・出産

不正出血が多かった!っていう方、いらっしゃいますか?2/24頃から悪阻の…

不正出血が多かった!っていう方、いらっしゃいますか?

2/24頃から悪阻の症状(強い吐き気と食欲不振、匂いに敏感になる)があり、いつも生理前にある下腹部痛も今回はありませんでした。生理予定1日前の2/26夕方に強い腹痛と腰痛があり、出血もありました。2/27の夕方頃からは出血はほとんどなく、今も少しの出血程度です。腹痛も治まり、今は強い吐き気とお腹の張り、軽い腰痛があります。
このまま出血がおさまるようなら、まだ望みはあるのでしょうか?
駄文で分かりづらくてすみません。
もしまだ可能性があるのなら検査薬を使いたいのですが、出血あったのでどうなのかなと…。不正出血など経験ある方、教えていただけると嬉しいです。

コメント

コロ助

妊娠してから20週まで出血してました、卵膜も剥がれ出てきましたが無事に産まれてます。
読む限りまだ病院に行かれてないようですが、生理なのかな?とも思います。私自身生理前から吐き気もあるタイプなので、、、
検査薬をするのが早いかと。。