ユニバに詳しい方に質問です。4月の平日に家族でニンテンドーワールドに行きたいのですが、エクスプレスパスが売り切れでした。整理券をもらうためには、何時に行けば良いでしょうか。
ユニバに詳しい方教えてくださいm(_ _)m
4月の平日(GW前)に10年ぶりにユニバに行きます!
ニンテンドーワールドに入るのが1番の目的ですが
家族分のエクスプレスパスが売り切れでした😭
自分調べで、朝早く並べば整理券をもらえるとの
ことでしたが、どれくらい早く行くべきですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ほのゆりか
まずはローチケも見に行って下さね、公式が完売でも在庫ある時があるので🤔
次に例えばVIPグループツアーとかはどうでしょうか?検討済みなら申し訳無いです😅
朝ですが前後の天気にもよって大きく変わりますし、当日の天気にもよって変わりますが、フリー入場なら7時まで、整理券なら8時までには並びたいかなと思いますが
先にも書いたようにもっと早くなら並ばないとダメ時もあるかも知れ無いです😆
ママリ
ニンテンドーワールドに入るだけならお昼頃から入園しても土日でも入れるので、4月の平日なら整理券は早くから並ばなくても大丈夫です⭕️なんなら終日フリー入場の可能性もあります🙂
ただ朝イチのフリー入場で入りたい!やドンキーを短い待ちで乗りたい!などあるなら早くいかないといけない感じですね🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ありがとうございます!!
アトラクションのるならやはり早めですね🥺- 3月3日
はじめてのママリ🔰
入るだけなら午前中にいけば整理券は取れます。
最近は抽選とかになったりしてて、抽選当たることはほぼないので、確実にいくなら10時半までには入場したいですね。
ドンキーを短い時間で乗りたいとなれば6時までに並ばないと無理です。
-
はじめてのママリ🔰
抽選もあるんですね💦
6時ははやいですね!検討します!!- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
7:30くらいから並んだら整理券は取れるけどドンキーは3時間以上は待ちます。
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
ドンキーはやはり人気ですね😭
アトラクションは欲張らず、1つ乗れたらいいね、と話しておきます!
ありがとうございます?- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
今日は9:20に駅に着いて9:40に入場できて11:50〜12:50の整理券でした!
9:40の時点でドンキーは200分、マリオは120分でした!
13時頃にはマリオは70分くらいでした!
パレードが14時からなので、お昼過ぎからどのアトラクションも少し空いてました!- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
有益な情報ありがとうございます!!
目安にして予定組みます🥹🙏🏻🙏🏻- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ツアーは1番下の子が赤ちゃんなので、迷ってました😢
確実なら早くですね👍!
ほのゆりか
後は天気には要注意ですね、年パス除外日は基本的に遠方さんが多いので雨でも来ますが、年パスさんは雨だと次の日とかに順延するので、うちも年パスで4月に行きますが予定日が雨なら次の日にします
雨の次の日とか前の日は混むと思って良いかなと思います
ちなみに12月は前の日は雨で1日フリー、次の日は10時には整理券無くなりました
はじめてのママリ🔰
泊まりで行くので、天気も気にしながら行く日を決めよと思います🥹
とても参考になりました🙏🏻