コメント
🍓
ベランダやお庭でピクニックはなしですか😊?
私は賃貸の狭いベランダでもレジャーシート敷いてご飯食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
わたしなら人のいない公園にいってしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
家から歩いて1分ほどの保育園に通ってるので誰かに見られたら、、、って考えてチキってしまって🤣
- 41分前
🍓
ベランダやお庭でピクニックはなしですか😊?
私は賃貸の狭いベランダでもレジャーシート敷いてご飯食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
わたしなら人のいない公園にいってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
家から歩いて1分ほどの保育園に通ってるので誰かに見られたら、、、って考えてチキってしまって🤣
「外遊び」に関する質問
久しぶりに泣いてしまいました😔夫は3交替、私実家無し、1歳半自宅保育。ここ数日頭痛と吐き気。寝かしつけは私じゃ無きゃだめだし夜中に何回も起きるし私を枕にして寝るから身動き取れずバキバキでトイレも我慢。子供が産…
3歳、花粉症のお子さんはどんなお薬飲んだりしてますか? うちの子は今年から花粉症になり フェキソフェナジン飲んでますが、効果はイマイチ?なのでお薬変えてもらおうかなと思ってます アレジオンの眼瞼クリームも塗っ…
休日午後は子どもと遊ばずソファでゴロゴロ携帯をいじってます。。 夫は土日仕事の人で帰りも遅いので、毎週土日は丸一日ワンオペです。 上は年少さん、下は2歳。 今は下の子はお昼寝中。 午前は外遊び。 午後は下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その案めちゃくちゃいいですね!!
明日はお弁当作ってそうします!