今このような感じでお腹の張りと痛みが続いてて本陣痛はまだまだですか…
今このような感じでお腹の張りと痛みが続いてて
本陣痛はまだまだですかね、
痛みは全然耐えれるくらいの痛みなのであまりわからなくて、、
- なちゃ(妊娠38週目)
ままり
1時間くらいこの間隔が続いたら陣痛の可能性はありますよ!
測りつつ歯磨きとかして出れるようにしといた方がいいかもです🥹
今このような感じでお腹の張りと痛みが続いてて
本陣痛はまだまだですかね、
痛みは全然耐えれるくらいの痛みなのであまりわからなくて、、
ままり
1時間くらいこの間隔が続いたら陣痛の可能性はありますよ!
測りつつ歯磨きとかして出れるようにしといた方がいいかもです🥹
「お腹の張り」に関する質問
妊娠34週。もうすぐ35週です! お腹の張りが頻繁で時々前駆陣痛っぽい痛みもありますが、2日前の検診では問題なし、早産傾向もなしでした! 元々多めだったおりものも昨日今日で更に増えた気がします💦破水!?と焦るほど…
妊娠7ヶ月です! 先ほど階段から尻もちをついて5段ほどだけ落ちました。 お腹の張りもなく膝とか肘を擦りむいたくらいです。 一応産婦人科に連絡した方がいいですか? 連絡しても様子見るくらいしかできないかなと思っ…
お腹が張りやすいです。 無事に出産できるでしょうか? 今31週です。治療をし、ホルモン補充で授かりました。 16週?とか結構早い時期からお腹の張りを感じるようになり、その都度頸管長を見てもらっていますがなんの問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント